Вкусный десерт! Только из натуральных продуктов..

Добавлено: 13.07.2014

Приглашаем, на чашечку чая, с вкусными десертами!!!

Итальянское тирамису, известный слоеный торт «Наполеон» и «Медовик» - все эти угощения сегодня пользуются большим спросом, и все их можно найти в меню любого ресторана. Но «Рыцарский двор» удивит вас не только изысканным ассортиментом своих сладких блюд, но и правильностью приготовления и их подачей к столу.

Шеф-кондитер ООО «Виктория» Алексей Сергеевич Солнцев занимается кулинарией на протяжении уже 18 лет. «Кондитерское ремесло,несомненно, стоит особняком в кулинарии.Оно не только очень увлекательное и интересное, но ещё и сложное, ведь при приготовлении десертов нужно соблюдать традиционную рецептуру и использовать только самые свежие и натуральные ингредиенты», - рассказывает Алексей Сергеевич.

Шеф-кондитер угостит любого сладкоежку как новыми, так и уже полюбившимися тортами, на которых выросло не одно поколение! Авторское исполнение домашнего морковного торта никого не оставит равнодушным, а торт «Мятная опера»запомнится своим легким кофейным ароматом, дополняемым шоколадным вкусом ганаша. В меню ресторана «Рыцарский двор» вы увидите очень вкусный торт «Франц Захер». Он появился на свет в 1859 году, благодаря австрийскому кондитеру Францу Захеру. Это лакомство поражает нежным вкусом шоколадного бисквита, абрикосовым вареньем и глазурью. Рецепт этого торта до сих пор не раскрыт до конца и не дает покоя кондитерам со всего мира. Изюминка меню – торт «URa» - фирменный торт от шеф-кондитера, с выраженным вкусом чёрной смородины в шоколаде.

«Тортов в меню не много, а много и не надо – так легче контролировать качество. Исключительно натуральные ингредиенты, отсутствие  искусственных красителей и консервантов – все без обмана и преувеличений. Никаких порошков и стабилизаторов, только так и не иначе: настоящие сливки, масло, а не маргарин, молоко, ореховая мука, лучший шоколад, перетертые орехи и прочие вкусности самого высокого качества», - поясняет шеф-кондитер.«Форма тортов на 98% идеальна. Почему на 98%? Потому что при всех несомненных достоинствах, они не настолько совершенны, чтобы быть однообразными, как с конвейера, потому что в них есть элемент ручной сборки с использованием современного оборудования. В отличие от скучных и неправдивых ста процентов, в этих десертах вы всегда найдете уникальность вкуса и желание попробовать их снова!», - с улыбкой говорит Алексей Сергеевич.

Автор: Соснина Ксения

г. Иркутск, 11 км. Байкальского тракта, 11В

8 (3952) 237-274, 237-275, 604-418, 89500931557

rd237274@mail.ru

круглосуточно

ru